家族・旦那 生後6ヶ月の子が居て、今日予防接種です。毎回副反応で発熱するので、も… 生後6ヶ月の子が居て、今日予防接種です。 毎回副反応で発熱するので、もしも急に病院かかる時に上2人を見てもらいたいので、 旦那に、早く帰ってこれる?と聞いていいと思いますか? 育児しろって言うなら収入も負担しろ!と言って普段はほぼ居ないし協力してもらえてません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 予防接種 病院 生後6ヶ月 育児 副反応 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状況、私だったら上2人車で待たせちゃいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜中とかです。上は大きいから家に居てくれるだけで良いのですが、 居ない時もあるから居るか確認したいけど、お前働いてないのに俺に頼るなって感じなので、聞いて良いかな?みたいな😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中とかです。上は大きいから家に居てくれるだけで良いのですが、
居ない時もあるから居るか確認したいけど、お前働いてないのに俺に頼るなって感じなので、聞いて良いかな?みたいな😂😂