コメント
テテとん
めちゃくちゃ分かります。こっちは必死で仕事終わらせてお迎え、家事育児に追われてるのに…うちはその上、やっと帰ってきても運動のために散歩行ってくるとかいって、寝かしつけもしない…
テテとん
めちゃくちゃ分かります。こっちは必死で仕事終わらせてお迎え、家事育児に追われてるのに…うちはその上、やっと帰ってきても運動のために散歩行ってくるとかいって、寝かしつけもしない…
「家族・旦那」に関する質問
主人の友人の結婚パーティー出席させるか悩んでます。 私としては高校の頃は仲良くても 一年に一回連絡取るか取らないかで 引っ越したことも教えてないような間柄なら そこまで仲良くない認定でわざわざ県外にまで行って…
なんか、子育て家事に非協力的で、 全部の負担が私になると旦那を嫌いになりそう。。 平日2日間自分は休みだったからって散々寝て過ごした挙句、18時から麻雀に行って、深夜3時から仕事だったからってそのまま寝ないで仕…
旦那が、ギャンブルにのめり込んでサラ金からお金を借りて、勝手に弁護士に頼んで債務整理してもらってました。 子供が2人います。 借金がわかったら皆さんならどうしますか? 詐欺にもあい、ほかにも返済をしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
そうなんですよね!!!
こっちは「必死に」「終わらせてる」んですよね。
帰宅すれば「いやーごめんね」とは言うけど、絶対悪いと思ってないから連日同じこと繰り返してる。
うちは寝かしつけはしてくれます。散歩に行くなんてちょっとひどいですね。