コメント
テテとん
めちゃくちゃ分かります。こっちは必死で仕事終わらせてお迎え、家事育児に追われてるのに…うちはその上、やっと帰ってきても運動のために散歩行ってくるとかいって、寝かしつけもしない…
テテとん
めちゃくちゃ分かります。こっちは必死で仕事終わらせてお迎え、家事育児に追われてるのに…うちはその上、やっと帰ってきても運動のために散歩行ってくるとかいって、寝かしつけもしない…
「家族・旦那」に関する質問
忘年会後、やっとさっき帰宅の旦那。 あまり面白くなかったようでぐちぐち言ってて、あーはいはいと聞くだけ聞いていたら、旦那の同級生(一つ下)で私と中学が同じ子が、もともと旦那とも仲良くやってましたが仕事の絡み…
旦那と写真選びで大喧嘩で大変です…。長文お許しください💦もうすぐ子供が現在在籍の野球クラブを卒団になり、子供の今までの成長を野球クラブのみんなで見ると言う事になり、写真4枚を各自選ぶと言う事で、旦那に『俺も2…
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
そうなんですよね!!!
こっちは「必死に」「終わらせてる」んですよね。
帰宅すれば「いやーごめんね」とは言うけど、絶対悪いと思ってないから連日同じこと繰り返してる。
うちは寝かしつけはしてくれます。散歩に行くなんてちょっとひどいですね。