コロナの後遺症が辛いです。同じような方がいたら教えてください…自宅療…
コロナの後遺症が辛いです。
同じような方がいたら教えてください…
自宅療養期間が空けて仕事復帰し、なんかパッとしないなぁ休みボケかなぁと過ごして居ましたが一向に良くなる気配もなく、それどころかどんどん酷くなり、今までできて居た仕事がこなせなくなり、注意散漫、集中力が続かない。見聞きした事の理解が遅れる&忘れる等が現在あります。
今日になって、喉の痛みと倦怠感が顕著になってきました。
車の運転は必須なのでせざるを得ませんが注意散漫でハッとすることも多々です。
日を追うごとに酷くなる気がして、調べても頭にあまり入らず必要な情報を抜き取るのがちょっと難しいです。
わかるかたがいたら、教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
割と話すのは得意なんですが、言葉に詰まってしまって話したいこともパッと浮かばず…今もこうして、これを書こうと思ったことがパラパラと忘れています。
てんちゃん
お辛いですね💦
症状は違いますが
私は第五派の時に感染しました。10日間39度台で療養期間も長かったのですが、解除されてからも倦怠感がありまともに歩けず、吐き気も止まらず、のどの痛みもあり一週間毎日点滴に通ってました。
熱出てる時より、解除後の方がしんどくて今思い出してもしんどいです。
体重も6キロ減り、体力気力が元に戻るのに一ヶ月近くかかりました💦
タイガー
私も今同じような状況です。
食欲低下、胸の痛み、動悸、頭痛など療養中より遥かに辛いです。目から上は機能していない感じがします。仕事のミスも多いです。
日に日に痩せて(もともとデブなので大した問題じゃないのですが)きてます。
その後体調いかがですか?
コメント