コメント
たまごのきみ
混合でしたが、9ヶ月くらいはこなかったと思います。
ちなみに、参考になるかわからないですが、完母&1歳以降は普通のご飯食べるようになってからも授乳を続けてた私の友達は2年来なくて、最近ようやく生理来たらしいです!
そんな人も居ますよ😊
たまごのきみ
混合でしたが、9ヶ月くらいはこなかったと思います。
ちなみに、参考になるかわからないですが、完母&1歳以降は普通のご飯食べるようになってからも授乳を続けてた私の友達は2年来なくて、最近ようやく生理来たらしいです!
そんな人も居ますよ😊
「産婦人科」に関する質問
悪阻が酷くて産婦人科に電話する目安教えてください。 今7週4日です。 3週から悪阻でいつもより家事など上手く行きませんでした。 土曜日から悪阻が本格的になったのか、土曜日は夜にフルーツしか受け付けず水分は無理…
おしゃれなパン屋さんの 食パン1枚分のフレンチトースト食べたのですが... レーズン(ラムレーズン?)ゴロゴロ入ってて、 フレンチトーストも染み染みフワフワ系で、 アルコールが心配になり1/4でやめました。 つまり1/…
おしゃれなパン屋さんの 食パン1枚分のフレンチトースト食べたのですが… レーズン(ラムレーズン?)ゴロゴロ入ってて、 フレンチトーストも染み染みフワフワ系で、 アルコールが心配になり1/4でやめました。 つまり1/4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a'
遅くなってしまいました、回答ありがとうございます😊
2年のお友達もいると聞き安心しました😮💨
1年くらいできてくれたらいいなと思い待ってみます、ありがとうございました🙇♀️