妊活 排卵検査薬を使い妊活中。生理前にお腹の痛みがあるが妊娠の可能性があるか不安。同じ経験の方、教えてください。 本格的に排卵検査薬を使用し妊活始めました。 タイミングを取って、もうすぐ生理予定日ですが 子宮というか卵巣というか、おへそ下・左右が 生理痛のような軽めな痛みがときどきあります。 生理中ではなく、生理前に痛みを感じたことがないので 妊娠した時の症状だと思いたいのですが なにせ痛みなので少し不安で、、 同じような経験がある方、妊娠していた だめだったなど教えていただきたいです🥺🤍💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 生理予定日 生理前 妊娠した 妊活 mm コメント 双子ママ 私は、生理予定日から1日過ぎたくらいに生理前痛と同じ痛みがあって、あと2-3日もすれば生理くるわって思ってたら生理予定日から7日経ってて、おかしいなと思い検査薬した所、陽性でした。あげくに双子でした😂 2月26日 mm 双子ちゃん!!😳💗おめでとうございます🥰 この痛みが良くない結果だけじゃないと 知ることができて少し安心しました🥺🌸 ありがとうございます🎶 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
双子ちゃん!!😳💗おめでとうございます🥰
この痛みが良くない結果だけじゃないと
知ることができて少し安心しました🥺🌸
ありがとうございます🎶