※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チータ
お金・保険

ウエルシアのTポイントについて教えてください。オムツを買ったら1000ポイントも付いたのですが、なぜでしょうか?明日も同じポイントがつくなら買いに行こうかなと思っています。

ウェルシアのTポイントについて教えてください。

PayPayで30%キャッシュバックのキャンペーン中なのでオムツをかったのですが
ウエルシアはTポイントも付けてくれてなんとTポイントが1000ポイントも付いたのですがなぜですか❓
凄くお得でビックリしました✨
明日も同じポイントつくなら明日も買いに行こうかなと思ったのでなんでこんなついたのか知ってる方いたら教えて下さい🙏

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

Tポイントアプリなら、特定の日に5倍とかになったりしますよ(*^^*)
なので、私はアプリにしました。

• チータ

チータ

特売の日などもあるのですね!アプリはお得ですよね👍
    ウェルシアこれからちょくちょく利用しようと思いました👍

• 2月26日
ママリ

ウエルシアでの購入日によってポイント○倍とかモバイルカードならさらに○倍とかポイントつきます。
その商品購入したら○ポイント付与とかポップが貼ってあったりしませんでしたか?

• チータ

チータ

まさにそれでポイント15倍でした!凄く大きなポイント付与でありがたいです✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

なぜかは分からないですが、1000ポイントではなくグーンは1パック100ポイント付きでした😊なのでそのような商品を買ったのとポイント⚪︎倍などが重なったとかかな…レシートを見ても分からないですか?

• チータ

チータ

チラシ商品でポイント15倍つく日だったみたいです。
    知らなかったので凄く得した気分でした✨

• 2月26日