コメント
みちこ
21日の17:30に強陽性になっているので、22日〜23日に排卵した可能性が高いかと思います!
排卵検査薬は反応しやすい体質があるみたいです💦私も陽性や強陽性が続いたり判断に迷ったのでクリニックで卵胞チェックしてもらっていまし
みちこ
21日の17:30に強陽性になっているので、22日〜23日に排卵した可能性が高いかと思います!
排卵検査薬は反応しやすい体質があるみたいです💦私も陽性や強陽性が続いたり判断に迷ったのでクリニックで卵胞チェックしてもらっていまし
「排卵日」に関する質問
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってみました。 高温期10日目です。 どちらも真っ白でした。 妊娠していたら、薄くでも反応ありますよね。 病院で排卵日確定してます。
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
妊活人気の質問ランキング
みちこ
すみません💦途中で投稿してしまいました😢
クリニックで卵胞チェックとタイミング指導をしてもらっていました!
です😔💦
らら
ありがとうございます!22、23日ぐらいですね!💡
陰性になったと思ったら
急に強陽性になったんで
その日の夜にもう1度検査薬使ったんですが、それは陰性で😵💫
どゆこと!?!?ってなりました😥
そうなんですね💦
私も次の周期もこんな感じだったらクリニック行ってみます💡
ちなみに、卵胞のチェックとか診てもらうのって痛いとかありますか?💦
みちこ
排卵検査薬、よく分からない時ありますよね😢
卵胞チェックは妊婦健診の経膣エコーと同じような感じで、特に痛みはありません👌✨卵胞の大きさと、内膜の厚さを測って貰えます!
時間も2〜3分なので、すぐ終わります☺️👌
らら
そうなんですね!
それなら安心しました!😌
だったらもう次の周期から診てもらうのもアリですね🤔
だいぶハードル下がりました🙇♀️✨
ご返答ありがとうございます💕