コメント

クリームパン
12月出産で、里帰りから帰ってきたのが3月1日だったのでお雛様を用意できず……
一年延ばしました😅
調べたら来年にしても良いってあったので!
なので、一歳2ヶ月で初節句になります✨
クリームパン
12月出産で、里帰りから帰ってきたのが3月1日だったのでお雛様を用意できず……
一年延ばしました😅
調べたら来年にしても良いってあったので!
なので、一歳2ヶ月で初節句になります✨
「女の子」に関する質問
子どもの名前または、ご自身が [みつき] の方に質問です🙋🏻♀️ 男の子、女の子両方にいる名前だと思いますが、性別を間違えられたりしますか?? 私の周りに[みつき]がおらず、女優さんなどで聞く名前なので、女の子のイ…
性別予測をお願いしたいです🙇 もちろんどちらでも嬉しいですが、男の子が1人おりますので、両性育てたいという思いから女の子希望です。 お分かりになられる方お教えいただければ幸いです。 主治医・R先生・とんたん先生…
生後10ヶ月の女の子を育てています。 最近何もかも上手くいかなくて心がえぐられそうです。 離乳食はほとんど食べない 寝かしつけに2時間以上かかる (昼夜問わずです) 気に食わないことがあると噛んでくる こないだの健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E.tk
コメントありがとうございます😊
生まれて3ヶ月以内だったら初節句は次の年でもいいってネットでもみました〜。
そうしようかなぁ…
3月色々と忙しいかもだし(笑)