コメント
ひよこママ
平野の小川産婦人科が立ち会いできると聞きました😊
わたしは、尼崎在住で少しはなれた夙川のサンタクルスで出産しましたがワクチンなしでも立ち会い可、緊急事態出てなかったら面会も毎日1時間可でした!
ひよこママ
平野の小川産婦人科が立ち会いできると聞きました😊
わたしは、尼崎在住で少しはなれた夙川のサンタクルスで出産しましたがワクチンなしでも立ち会い可、緊急事態出てなかったら面会も毎日1時間可でした!
「立ち会い出産」に関する質問
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
質問というか嘆き?というか...笑 37w3dでも逆子ちゃん👶🏻 38wでの帝王切開が決まりました😂 帝王切開したことないから不安... 先生達も「2回経膣分娩なら3回目も理想は経膣」 と言ってたけど、戻ることもなく😂😂 帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夙川ですね!
大阪市ないから行けないこともないので検討してみますね(^^)