妊娠・出産 大阪市内、尼崎周辺でコロナ禍ですが、ワクチンを接種していれば立ち会… 大阪市内、尼崎周辺で コロナ禍ですが、ワクチンを接種していれば 立ち会い出産ができる病院はありませんか? どうしても、立ち会い出産でうみたいです。。。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 立ち会い出産 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ひよこママ 平野の小川産婦人科が立ち会いできると聞きました😊 わたしは、尼崎在住で少しはなれた夙川のサンタクルスで出産しましたがワクチンなしでも立ち会い可、緊急事態出てなかったら面会も毎日1時間可でした! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夙川ですね! 大阪市ないから行けないこともないので検討してみますね(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夙川ですね!
大阪市ないから行けないこともないので検討してみますね(^^)