コメント
⚖️🔮
お風呂かなーと思います!
2児ママ👾
骨盤が歪んでるとお湯が入りやすいですよ😅私は1人目からそれで2人目の産後に骨盤ベルトしたおかげか大分マシになりました💦
-
マママ
そうなんですね😭😭
産後骨盤矯正行っていなかったので骨盤はゆがみまくってると思います🙄🙄
3人目産まれたら骨盤矯正検討しようと思います🥺- 2月26日
⚖️🔮
お風呂かなーと思います!
2児ママ👾
骨盤が歪んでるとお湯が入りやすいですよ😅私は1人目からそれで2人目の産後に骨盤ベルトしたおかげか大分マシになりました💦
マママ
そうなんですね😭😭
産後骨盤矯正行っていなかったので骨盤はゆがみまくってると思います🙄🙄
3人目産まれたら骨盤矯正検討しようと思います🥺
「妊娠9週目」に関する質問
小さい子の習い事で、親も一緒に参加型のって正直めんどくさいと思いますか? 私の2歳になる子の習い事なのですが、親も一緒にアクティビティしないといけなくて、毎週週一ではあるけど結構だるいなと思ってしまい、それ…
2人目妊娠中、6週1日です。 21時ごろ息子と寝て、夢の中でもうっすらと気持ち悪かったのですが、 先ほど23時ごろに息子が泣き、起こされた時にとても気持ち悪く😭 その後もずっと吐きそうな感じが続いています。 寝る前ま…
本日稽留流産の手術をしてきました。 初めての妊娠で、9w6dの赤ちゃんでした。 ずっと1週間、自然排出を待っていましたが赤ちゃんが出てくることはなく、手術することが決まりました。 無事に手術が終わって今は色んな思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ
あの後すぐ止まったのでお風呂だったみたいです🥲