コメント
wa
私は我慢して授乳していたら
噛まれても引っ張られても
大丈夫な強い乳首になりました😂!笑
退会ユーザー
傷の時はメデラの乳首保護使ってました!治って数日はピュアレーンも使って、すぐによくなりましたよ!
-
ちょぴ
ピュアレーン塗って頑張ります😭😭
- 2月25日
wa
私は我慢して授乳していたら
噛まれても引っ張られても
大丈夫な強い乳首になりました😂!笑
退会ユーザー
傷の時はメデラの乳首保護使ってました!治って数日はピュアレーンも使って、すぐによくなりましたよ!
ちょぴ
ピュアレーン塗って頑張ります😭😭
「乳首」に関する質問
いくらの値段をつけるか、相談です! ジモティやフリマにベビー用品を出品しようと思います。 出品用品は以下の物です! 子ども2人が使用したものになります まとめて出品するか、分けて出品するか どのように出品するか…
哺乳瓶での授乳に慣れてしまってか、直母のとき口を大きく開けてくれません。おっぱい近づけたり口まわりちょんちょんとしたりしても、おちょぼ口かペロペロするだけで待てども待てども口を大きく開けません。なので、泣…
妊娠9ヶ月目です、とにかく乳が痒い!!! 輪っか周りと乳首が痒くて痒くてアイスノンで冷やしても熱い痒いが止まらない!!掻きむしるのも良く無いだろうなとは思ってるけど誰か対処法教えてください!! 産んで母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぴ
そうなんですね😂
頑張ります😭😭