※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのう
子育て・グッズ

ママさんと連絡先を交換したいけど、なかなか会えない。児童館で話した後、2回すれ違い。遊び場が遠いため悩んでいる。縁があるか不安。

次会ったら連絡先を聞きたいと思ってるママさんに中々会えません。
児童館にこの日行くとたまたま道端であったときに話しましたが、少し遅めに行ったためすれ違いで、それ以降2回ほどは見かけてません。
もう一つ違う遊びばもあり、そこにたまに行くと言ってましたが、少し遠いため、私は児童館が楽だなーという感じです。
早くあって連絡先交換できたら暖かくなってきたら外で遊ばせたりできるかなーとかモヤモヤしてしまいます。
どうしようもないことだと思いますが、これも縁なのでしょうか💦

コメント

そういうタイミングありますよね😅
私もよく会うママさんに聞こうと思いつつ1年そのままだったことあります😅
でも今は毎日ラインするくらい仲良しなので、すのうさんもそのママさんに会えるといいですね❤️❤️