産婦人科・小児科 20日にpcr検査して陰性、22日に発熱し、コロナ陽性になりました。体… 20日にpcr検査して陰性、 22日に発熱し、コロナ陽性になりました。 体調は落ち着きましたが、 今5ヶ月の息子が発熱しています。(母乳あげてます) 狭いマンションで 子供二人いる中での隔離は厳しいです😭 夫と子供2人は検査していません。 家族は濃厚接触者になりますが、 検査しに行ってもいいと思いますか? 発熱外来?それとも小児科? どういう対応するのがいいのでしょうか。 わかる方教えてください。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 母乳 小児科 マンション 夫 息子 陰性 陽性 家族 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 症状が出たら受診したらいいと思います! 症状が出てない時に受診したら 自費で払わないといけないかもしれないです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント