※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自販機の嫁🪆
家事・料理

お風呂の浴槽掃除について。こすらず落ちる!とよくCMでやってますが、皆…

お風呂の浴槽掃除について。
こすらず落ちる!とよくCMでやってますが、皆さん本当にこすらず流してますか?やっぱりこすってます?
うちは、バスマジックリンやお風呂のルックとまさにこすらず落ちる系の洗剤を使って来たんですが、落ちてる気がしなくて毎回バスブラシでこすってます😅でもせっかくこすらずラクできる洗剤を使ってるのにゴシゴシするのは無駄な労力だなぁと最近思い始めて…
ご意見お聞かせ下さい。

コメント

ままり

バスタブクレンジングの擦らなくて良い!ってやつ使ってます!
もちろん擦ってます😂😂
全く信用なりません。笑
そして実際擦らないとぬるぬるしてます( ᐪ꒳ᐪ )

• 自販機の嫁🪆

自販機の嫁🪆

わぁ、やっぱり😆そうですよね信用ならない(笑)
    今晩、試しに擦らず洗い流しただけでお風呂沸かしてみたんです。今ちょうど旦那が入ってるんで、感想聞いてみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月25日
はじめてママリ🔰

我が家はこすらないと落ちません❗
こすらないなら楽でいいと思って買ったんですけど、汚れが落ちてません😣
入浴後栓を抜いてすぐとか、あまり汚れてない状態での使用なんだと思いました‼️

• 自販機の嫁🪆

自販機の嫁🪆

やっぱりこすってますか!🤣なんて言うかザラつきが残りますよね💧
    引き続きバスブラシに活躍してもらうことにします(笑)
    ありがとうございました!

• 2月25日
すーぷ

バスマジックリン使ってますが、しっかりこすってます😅

• 自販機の嫁🪆

自販機の嫁🪆

やっぱりそうですか〜🤣
    うちもつい先日までバスマジックリンのエアジェット?を使ってたんですが、連続噴射が上手く使いこなせなくてイラついたので、バスタブクレンジングに変えました😅
    引き続きブラシで擦りたいと思います😚ありがとうございました!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

擦ってます!(笑)
擦らないでやったことありますが普通に汚れ落ちてなかったです😂

• 自販機の嫁🪆

自販機の嫁🪆

うちもさっき風呂上がりの旦那に聞いたら、やっぱり少しザラつきが残っていたと…😓
    今までどおり擦らないとダメですね〜🤣
    ありがとうございました!

• 2月25日