※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
雑談・つぶやき

現在、ピアノやオンライン語学、体操、通信教育を行っていますが、小学生になったら体操を辞める予定です。しかし、子供の運動能力を見て悩んでいます。運動が得意ではない自分と運動が得意な主人の影響もあり、体操教室を続けるべきか迷っています。クラブ活動は小4から始まると思いますが、小3まで体操を続けるべきでしょうか。

習い事。

今は
ピアノ+オンライン語学+体操+通信教育
で、小学生になったら送迎の関係でそもそも体操(+通信教育)は辞める予定だったけど…
子供の動きを見ると悩むな😭…

体力はある方だけど運動センスはない。(私はどちらもないし、運動嫌い。主人はどちらもある)
個人種目はマシだけど、団体種目苦手なんだろうな…

文化系で得意分野があるし、体操教室でそこそこ基礎で来たでしょう!とのんびりしていたけど、悩ましいな…

クラブ活動って小4くらいからだっけ?
小3くらいまで体操教室続けようかな…

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

バナナさん❤️こんばんは🌃
お子さんすごい😁そんなにやってるんですね💕

小学生になると生活リズム変わったりするし、難しくなったりしますもんね💦

クラブ活動は変わってなければ小4からだと思います😁🙌

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

こんばんは🌙コメント有難う御座います(^^)

息子的には「小学生になったら毎日習い事をしたい!」くらいなんかやる気満々です🤣笑
    宿題もあるだろうし…送迎と予習復習問題を考えると私のキャパも無理です😱💦

やっぱり小4とかですよね!スポーツ系やりたそうなので、運動苦手な子にはならないようにしてあげたいです👐

• 2月25日