子育て・グッズ アンパンマンミュージアム1歳になる前(11ヶ月前半)にアンパンマンミュー… アンパンマンミュージアム 1歳になる前(11ヶ月前半)にアンパンマンミュージアム連れて行こうと思ってるのですが、この月齢に行かれた方ご飯はどうされましたか? ベビーフードを持参するかうどんをお湯で薄めて食べさせるかなど迷ってます😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ベビーフード 月齢 1歳 うどん ご飯 アンパンマンミュージアム ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 肉うどんを食べさせました! でも1歳すぎていたのと食べてみてそんな濃い味がしなかったのでそのまま切ってあげました🧐 友人もちょうどいいって言ってそのままあげていました 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント