妊活 着床出血かもしれないけど、量が多いから違うかも。可能性はある? 着床出血多め 昨日生理予定日ちょうどぐらいで出血開始 量はいつもの1日目よりはやや少なめ 今日も出血続いていましたが、ほとんど出ておらず もう終わっていきそうです。 もしかしたら着床出血なのでは!?と淡い期待をしていますが、こんなに出血するって違うだろうなと。。。 着床出血ってほんの少しって言うし。 もしかして!はあり得ますかねー?? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かーちゃん 私も多めでした!普通に生理1日目の出血でしたよ💦 いつもなら量の多い2日目なのに少なくなっておりものシートで間に合うくらいでした。 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️今回ダメだったかーと落ち込んでいたので、ちょっと前向きになれました✨ 今日仕事だったので、2日目用にナプキンいっぱい持っていったのに、ちょっと出血付くくらいで、あれっ❓❓って。おりものシートで全然間に合う量だったと思います❗️ もう何日か様子見て、出血増えないようだったら検査薬してみようと思います😃 2月25日 かーちゃん 良い結果だと嬉しいです❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️今回ダメだったかーと落ち込んでいたので、ちょっと前向きになれました✨
今日仕事だったので、2日目用にナプキンいっぱい持っていったのに、ちょっと出血付くくらいで、あれっ❓❓って。おりものシートで全然間に合う量だったと思います❗️
もう何日か様子見て、出血増えないようだったら検査薬してみようと思います😃
かーちゃん
良い結果だと嬉しいです❤