産婦人科・小児科 みなさんだったら病院に連れて行きますか?今日お昼のうどんを足にこぼし… みなさんだったら病院に連れて行きますか? 今日お昼のうどんを足にこぼしてしまい冷えピタで半日冷やしてたのですが今見たら赤くなってしまってました😭 みなさんだったら明日病院行きますか? 年子で病院に行くのも結構きつくてできれば近くの小児科に行きたいんですが小児科でも火傷の薬もらえた方がいれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 小児科 病院 うどん 年子 ママベビー(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 水ぶくれにもなってないので、様子見します! ちなみに、冷えピタを火傷に貼るのはおすすめしません…💦 2月25日 ママベビー 遅くなりすいません😭様子見てたら少し良くなってきましたありがとうございます🙏🏽冷えピタよくないみたいですね😞 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママベビー
遅くなりすいません😭様子見てたら少し良くなってきましたありがとうございます🙏🏽冷えピタよくないみたいですね😞