家事・料理 わかめご飯を炊飯器で炊きます。今夜セットして明日の朝炊けるよう予約… わかめご飯を炊飯器で炊きます。今夜セットして明日の朝炊けるよう予約した後で思ったのですが…わかめが常温に置かれていたことで食中毒が起きた事例が、ふと頭をよぎりました。 炊飯で一度加熱されるなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 3 夫 熱 ご飯 mamari コメント はじめてのママリ わかめだけ炊いた後に混ぜご飯みたいな感じでいれるのはどうでしょう? 2月25日 mamari ありがとうございます!そうですよね!やっぱり予約が不安だったのですぐに炊いて夜な夜な冷凍しちゃいました! 次からはわかめ後入れしてみようと思いますありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!そうですよね!やっぱり予約が不安だったのですぐに炊いて夜な夜な冷凍しちゃいました!
次からはわかめ後入れしてみようと思いますありがとうございます🙇♀️