退会ユーザー
濃厚接触者じゃないなら何も気にしなくていいと思いますよ✨?

まいちゃん☆
濃厚接触者の方も、
スーパーなどの短時間の買い物は大丈夫と保健所から言われたので、
濃厚接触者でもないなら少し気を付けながら普通に生活で良いと思います🤔

きのこ
濃厚接触者ではなく、症状もないならいつも通り過ごして良いのでは🤔?
退会ユーザー
濃厚接触者じゃないなら何も気にしなくていいと思いますよ✨?
まいちゃん☆
濃厚接触者の方も、
スーパーなどの短時間の買い物は大丈夫と保健所から言われたので、
濃厚接触者でもないなら少し気を付けながら普通に生活で良いと思います🤔
きのこ
濃厚接触者ではなく、症状もないならいつも通り過ごして良いのでは🤔?
「公園」に関する質問
未就園児のお子さんがいて専業主婦の方、1日のスケジュールを教えてください。 公園など行ってますか? 連れて行きたいなーと思いつつ、なかなか朝早くから行動できずに結局お昼前に買い物行って引きこもってしまうこと…
児童館、支援センターは、なんのために行くのでしょうか? 恥ずかしながら今まで行ったことがなく💦 子どもを遊ばせるためですか?🤔 上の子達が昼間いないので暇で、まだ公園で遊べる月齢でもないので行ってみようかと思…
専業主婦で同じくらいの月齢の方 1週間のうち1日、2日どこにも出かけない日ありますか? 子どもが生まれる前までは家でひたすら寝るのが好きでインドアでした。 ですがそんなこともやってられないので、お出かけや公園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント