ココロ・悩み ミレーナについてピルの継続費、飲み忘れの多さ、喫煙、継続しても吐き… ミレーナについて ピルの継続費、飲み忘れの多さ、喫煙、 継続しても吐き気が収まらない などを理由に、 次のシート貰いに来たついでに ミレーナにしたいと相談したら その場で処置してくださいました。 最初は数日腹痛等あると思うのですが、 バファリン等飲んでも大丈夫ですかね? 終わっわたあと話す暇もなく 返されてしまいました… しかも挿入1回失敗されたし!!(笑) 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ピル 喫煙 夫 ゆち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬飲んでも平気です! 私は初日と次の日まで若干お腹の辺りが痛くて違和感感じました! 2月25日 ゆち そうなんですね!!薬飲めて安心です😭 やっぱり生理痛のような違和感ありますよね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
そうなんですね!!薬飲めて安心です😭
やっぱり生理痛のような違和感ありますよね💦