コメント

ちゃむ
私毎回そのくらいでしたが何も言われなかったです💦
ちゃむ
私毎回そのくらいでしたが何も言われなかったです💦
「妊婦検診」に関する質問
今日は妊婦検診ですが、10:30予約なのでそろそろ準備かなと思いアプリで見ると10:45予定…🫠前回は11:30予約で終わったのが15時。今日はどのぐらいかかるんだろう😭😭個人病院なのに毎回長すぎる
臍帯辺縁付着と診断された方いますか?出産時の様子とお子さんの発育状況教えていただきたいです💦 20週の妊婦検診だったのですが先生から臍帯辺縁付着だと言われました😰 そんな症状があることを知らず調べたら発育不全や…
少し不安なので同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです🙇♀️ 妊婦検診のエコーで17週6日に受けたのですが、先生は順調ですねの一言だったのですが、BPD/AC/FLがよくみると1週間ほどサイズがちがいます😭 よくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
尿蛋白とか出てなければ大丈夫なんですかね🥲
ちゃむ
私が通ってた産婦人科は上が130超えなければ大丈夫と言われてました!(上しか覚えてなくてすみません、)
初めてのママリ🔰
家帰ってきてもう1回測ったら108の76でした😹😹
はてなです🥲
ちゃむ
そうなんですよね!私も病院だと毎回高かったです笑
でも家に帰って測ると逆にこれで大丈夫なのか?ってくらい低く…助産師さんに聞いたら病院だと緊張して高くなるんだよねーって言われました!
初めてのママリ🔰
測ってびっくりしました( 笑 )😹😹