はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、私も同じくらいの週数で言われました!が、そのあとは問題なく育ってます☺️
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、私も同じくらいの週数で言われました!が、そのあとは問題なく育ってます☺️
「出産時」に関する質問
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
第二子出産時の入院中の、上の子のケアについて。 ママっ子の男の子がいます。 来月予定日なのですが、入院中は淋しい思いをさせてしまうと思います。 みなさんはどのように上の子のケアをしましたか? こんなことしま…
第二子男の子妊娠中です。 第一子も男の子です。 私自身、女の子が欲しいと思っており、第三子も視野に入れています。 旦那もほぼ了承してます。 しかし、旦那家族【義理の家族】は男兄弟しかおらず、女の子が欲しかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント