妊娠・出産 臍帯辺縁付着と診断された方いますか?出産時の様子とお子さんの発育状況… 臍帯辺縁付着と診断された方いますか?出産時の様子とお子さんの発育状況教えていただきたいです💦 20週の妊婦検診だったのですが先生から臍帯辺縁付着だと言われました😰 そんな症状があることを知らず調べたら発育不全や死産、仮死など不安になることばかり‥ 今のところ400gで順調と言われていますが今後成長が止まる可能性もあるんでしょうか‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 症状 出産時 先生 妊婦検診 臍帯辺縁付着 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが、私も同じくらいの週数で言われました!が、そのあとは問題なく育ってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント