子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てています。最近声を出してケラケラ笑うようにな… 生後3ヶ月の男の子を育てています。 最近声を出してケラケラ笑うようになりました😍すごく嬉しいのですが、それと同時にしゃっくりも出てしまいます。どうしてなのでしょうか😖 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 ぽくぽくさんママ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子もよくなってました😂 笑った事によって横隔膜が刺激されてしまってるのかなーと思ってました🤔💡 2月25日 ぽくぽくさんママ🔰 そおなんですね!成長と共になくなりますかね😅 2月25日 退会ユーザー 気付いたらなくなりましたよ😊 笑いながらしゃっくりするのも今のうちなのでたくさん動画に収めてくださいね〜💗 2月25日 ぽくぽくさんママ🔰 そおですよね!いっぱい撮っておきます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽくぽくさんママ🔰
そおなんですね!成長と共になくなりますかね😅
退会ユーザー
気付いたらなくなりましたよ😊
笑いながらしゃっくりするのも今のうちなのでたくさん動画に収めてくださいね〜💗
ぽくぽくさんママ🔰
そおですよね!いっぱい撮っておきます☺️