子育て・グッズ 家庭内感染中です💦娘(上の子保育園でもらいました)、私、旦那となり、下… 家庭内感染中です💦 娘(上の子保育園でもらいました)、私、旦那となり、 下の子(8ヶ月)は2回検査しましたが陰性でした👀🌀 そんな事あるのかな〜と旦那と言ってるのですが そんなご家庭の方いましたかー? このまま下の子がかからずに済んだら良いのですが😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 保育園 陰性 上の子 家庭 あおさん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の姉家族は、 旦那さんと上の子が陽性、姉と下の子が陽性で終わりましたよ😊 2月25日 ママリ 姉と下の子が陰性の間違いです!ごめんなさいぃ 2月25日 あおさん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 隔離はされてましたか? うちの現状、隔離は厳しくて一緒に生活してるんです😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
姉と下の子が陰性の間違いです!ごめんなさいぃ
あおさん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
隔離はされてましたか?
うちの現状、隔離は厳しくて一緒に生活してるんです😭