※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
妊娠・出産

入院の持ち物に靴下やレッグウォーマーがあるけど、入院中に使うのか不安。皆さんは使いましたか?

5月上旬に出産予定です!入院の持ち物にあると便利なもので靴下、レッグウォーマーと書いてあるのですが、皆さん使われましたか??入院中靴下履いたりするのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってないです!
逆にいつ使うのかきになりますw

• ゆうき

ゆうき

私も入院中履くのかわからなくて💦コメントありがとうございます!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

着圧ソックス履いてた気もしますが、無くても良かった気がします😂

• ゆうき

ゆうき

着圧ソックスは持っていかれる方多いですよね!コメントありがとうございます😊

• 2月25日
パイン

陣痛中、裸足でいたら足が寒くなってもこもこの靴下履いてました😅

• ゆうき

ゆうき

陣痛中に使ったりするんですね‼︎何個か持っていくようにします!ありがとうございます😊

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私は院内が暖かかったのと普段から家で靴下を履かないので履きませんでしたが、周りの方は結構履いてた印象です!
ゴールデンウィークのあたりだとまだ朝晩は冷えることもありそうなので、普段履いてるならあるといいかもしれませんね☺️

• ゆうき

ゆうき

ご丁寧にありがとうございます😊何個か持っていくことにします‼︎

• 2月25日

冬が出産なら使いそうですが…5月なら入らない気がします🤔
着圧ソックスはあった方がいいなとおもいましたが病院の指定のがあるのでもっていきませんでした💡