コメント
no
私も毎日無職にイライラして旦那によく八つ当たりしてました😭
ままり
それが夫婦であれば離婚につながり、家族であれば疎遠に繋がると思って八つ当たりはしないと心に決めてました。
そのあといくら謝って取り繕っても取り返しがつかない場合もあるので、八つ当たりするなら人間ではないもの、何かを攻撃するのではなく発散するという方向にシフトしていけると子育てでも子どもに八つ当たりで怒鳴り散らさずに済む率は上がってくると思います😊
臨月に限らず妊娠中は特に旦那のクソみたいな態度に相当イライラしてました。笑
旦那がいない間に美味しいもの食べて発散してました😂漫画など読むと気持ちも変わりますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。言ってしまった事や行動はずっと残りますもんね。
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんにだったんですね💦私は里帰りしてしまってるので家族に矛先が向いてしまっていて最悪です。
no
イライラはするけど、正直何でイライラしてるのかわからないが1番きつかったです💦
はじめてのママリ🔰
それもしんどいですね💦私1人目の産後そんな感じだったかもです💦💦