※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5w0dです。明日病院へ行くのですが、胎嚢確認できるでしょうか、、、皆さんどのくらいで確認できましたか?🤦‍♀️

妊娠5w0dです。明日病院へ行くのですが、胎嚢確認できるでしょうか、、、皆さんどのくらいで確認できましたか?🤦‍♀️

コメント

no

私は、昨日6週と3日でやっと袋確認できました💦

うとゆあしさん

今日6週入る手前で行きましたが、これかも?みたいな感じで週数からすると小さいなぁ…という感じでした。
また来週行きます💦

下の子の時には5週3日か4日で行って、出来立てほやほやだね〜って言われたので、もしかしたら早いかもしれないですね(><)

Knp♡mama

私は5週なりたてくらいで
見えましたよ(^^)

真鞠

胎嚢は、5wでも見えました💡
でも心拍見えるまでソワソワしすぎるので、6~7wで行った方が精神衛生上良かったです😂

もあん

私は5w前半で胎嚢かくにんできず、また1週間後に来てと言われて6wに確認できました

ななっしー

4w6dの今日にゴマ粒みたいな胎嚢確認できました🤣

まー

5w2dで確認できましたが、6mmくらいしかなくて不安になりました💦でも6w3dで行ったら週数相当になっていたので安心しました!