家族・旦那 9月以降に離婚して十万円給付受け取れなかった方に貰える紙が届きました… 9月以降に離婚して十万円給付受け取れなかった方に貰える紙が届きました でも私、旦那のとこに振り込まれた時点で謎に思って仕方なかったし、あげないと言った旦那にブチギレて結局貰いました。笑 これでいいんですよね?旦那に結局俺もらってもよかったじゃんと言われたけど、もらった私悪くないですよね?🙄 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旦那 ブチ 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪くないです! 元旦那ぶっとんでますね! 2月25日 退会ユーザー ブチギレて当たり前です。 元旦那さんは税金を何だと思ってんだか。 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント