お風呂のシャワーフックのスライドバーの方いますか?この蓋の部分がすぐ…
お風呂のシャワーフックのスライドバーの方いますか?
この蓋の部分がすぐ外れるのってよくある事ですか?
実家は新築で入ってすぐの頃から、新築のマンションのお風呂も2年住んでましたが入居してすぐから、新築を建てて入居して半年ですがこれもまた1ヶ月しないうちからシャワーをかけた時や特に触ってもいないけど振動があったりするのか突然落ちてきたりととにかくこの蓋が簡単に外れるのですがこれって良くある事なんでしょうか?
パチっとハマってるような物でもないので外れても仕方ないように思うのですがけっこうな頻度で外れて落ちるので今ではもう外してしまってます。
1ヶ所だけならハズレひいたかー。ぐらいにしか思わないんですけど3ヶ所でこんな感じなので気になって💦
みなさんどうですか?
- HP(7歳)
コメント
りょうか
うちは2年前にお風呂リフォームしてスライドバーのシャワーフックです。写真の場所は今のところ1度も外れたことはないです。
どうしたら外れるのでしょうか
おみん
5年住んでますが1度も外れたことないですね🤔
-
HP
ありがとうございます😊
3ヶ所でこうなので良くある事だと思ってましたがまさかのうちだけみたいです🤣- 2月25日
HP
ありがとうございます😊
外れた事ないのですね💦
3ヶ所でこんな感じなのでたまたまと思いたくなかったですがほんとに運悪く外れるやつにあたってしまってるんだなと思いました😥
直接触ってもないのにシャワーをフックにかけた時やシャワーを取った時にポロッと落ちます😥