水色なんですが女の子に持たせたらちょっとかわいそうかな?ピンクと黄色…
水色なんですが女の子に持たせたらちょっとかわいそうかな?ピンクと黄色が売り切れで…
- ままり(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
え、全然ありですよ💗💗

みみ
娘さんが青がいいというなら青にしますが私なら違う種類にするかもです😂

退会ユーザー
本人が良ければいいと思います!
水色なんですが女の子に持たせたらちょっとかわいそうかな?ピンクと黄色が売り切れで…
はじめてのママリ🔰
え、全然ありですよ💗💗
みみ
娘さんが青がいいというなら青にしますが私なら違う種類にするかもです😂
退会ユーザー
本人が良ければいいと思います!
「女の子」に関する質問
宮城県泉区にある明泉幼稚園に娘を通わせたいのですが、 見学に行った際に男性の英語の先生が1人で1クラスを教えていて、もし女の子がトイレ補助が必要な時はどうするのだろう?と 疑問に思いました。 その時に質問でき…
義父のことが許せません。。 先日、子どもたちを連れて夫と一緒に義実家に遊びに行ったときのことです。 下の子が3ヶ月の女の子で、義両親の前で私が本当にうちの子可愛いんです〜!と言っていたら義父が娘を指差し「こ…
保育園で結婚しようねブームが来ています。 今4、5歳クラスに通っている息子なのですが、 クラスの女の子から結婚しようねと言われて 絵やお手紙や作品をその子から毎日もらって 帰ってきていました。 その女の子が園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント