コメント

もちもち
後日会った時、軽い感じで
お菓子ありがとうございました〜!おいしいって喜んで食べてました☺️✨
って伝えたらいいかと思います。
わざわざかしこまってお礼を言う必要はないと思いますが、軽く話題に出してお礼を言うくらいがいいかと思います!
話の流れでなかなか言うタイミングがなければ必要ないと思いますが…それか息子さんがお喋りできる年齢なら、息子さんからママ友さんにありがとうって一緒に伝えてもかわいいし相手も嬉しいかなと😌
もちもち
後日会った時、軽い感じで
お菓子ありがとうございました〜!おいしいって喜んで食べてました☺️✨
って伝えたらいいかと思います。
わざわざかしこまってお礼を言う必要はないと思いますが、軽く話題に出してお礼を言うくらいがいいかと思います!
話の流れでなかなか言うタイミングがなければ必要ないと思いますが…それか息子さんがお喋りできる年齢なら、息子さんからママ友さんにありがとうって一緒に伝えてもかわいいし相手も嬉しいかなと😌
「ママ友」に関する質問
【ママ友 ライン】 そもそもLINEが苦手です😇 というかコミュ症で会話自体苦手です😂 好きな人にも3日に1回返信ペースだった私なんですけど たわいもない世間話をダラダラ続ける方がいて😇 週2は習い事で会わなきゃいけな…
小学一年生になった息子がいます。 他のママさんたちの中に1人だけおかしな人がいます。 多分アッパーコミュ障で、グイグイ近寄ってくる、たくさん誘われる感じで、正直鬱陶しく、適当にあしらってたり断ったりしてたら、…
ママ友多い方いませんか❓ 私は結構多いというか 小学校のママさんに知り合いが多く 最近、ある同級生ママさんに連絡先を聞かれ 一緒に休日に遊んだんですが 子供同士もそこそこ仲がいいので。 ただ、私の子どもには、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまってすみません💦
軽くお礼する感じでいいですよね!あまり接点のない方なのでちょっと緊張しちゃいますが、声かけてみようと思います!ありがとうございます😊