妊娠・出産 切迫流産と診断された方、出産まで無事でしたか?上の子いる方どうやって… 切迫流産と診断された方、出産まで無事でしたか? 上の子いる方どうやって安静にしてたか教えてください 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 出産 上の子 😺😺😺(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント k❤︎ 切迫流産、切迫早産経験しましたが大丈夫でした🙆♀️ 2月25日 😺😺😺 いつごろ切迫流産と診断されましたか?? 2月25日 k❤︎ 15週くらいです🙄 2月25日 😺😺😺 出血などあった感じですか🥲? 2月25日 k❤︎ 茶色い出血が結構あって赤ちゃんの袋の横から出血してた感じでした😅 17週目くらいには完全吸収されて出血の塊は無くなりました🙆♀️ 2月25日 😺😺😺 なるほど🥲ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺😺😺
いつごろ切迫流産と診断されましたか??
k❤︎
15週くらいです🙄
😺😺😺
出血などあった感じですか🥲?
k❤︎
茶色い出血が結構あって赤ちゃんの袋の横から出血してた感じでした😅
17週目くらいには完全吸収されて出血の塊は無くなりました🙆♀️
😺😺😺
なるほど🥲ありがとうございます😭