妊娠・出産 今日で9週1日でしたが、稽留流産と診断されました。今回で2回目の稽留流… 今日で9週1日でしたが、稽留流産と診断されました。 今回で2回目の稽留流産でとてもショックです。 来週手術も控えています。 この後またちゃんと妊娠できるのか、妊娠できたとしてちゃんと出産までたどり着けるのかとても心配です。 稽留流産された方、その後出産までされましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回流産しましたがそのご4人産んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント