妊娠・出産 つわり!もうやだー!今日は一段とキツイぞ何食べても飲んでも気持ち悪い!… つわり!!もうやだー!!! 今日は一段とキツイぞ 何食べても飲んでも気持ち悪い!! 点滴も吐く!! 自分で頑張って水分とるしかないんじゃあああああ 明日から9w!! 今がピークだと信じたい、、、🤮🤮🤮🤮🤮 最終更新:2022年2月25日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ✩(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね😭😭 今13wですがやっと落ち着いてきたところです、、 今は無理せずゆっくり過ごしてくださいね😢 2月25日 no 私も、そんな日がありました〜😭 吐きながら泣いてましたもん🥲笑笑 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント