コメント
退会ユーザー
目がよく見えてくる時期だと思うので、楽しいんじゃないですかね??😌
はんな
うちの子もしてますよ!!
遊んでいるんだと思ってます!
-
新米ママ
そうでしたか!よかったです😊ありがとうございます!
- 2月25日
退会ユーザー
目がよく見えてくる時期だと思うので、楽しいんじゃないですかね??😌
はんな
うちの子もしてますよ!!
遊んでいるんだと思ってます!
新米ママ
そうでしたか!よかったです😊ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
小1の子供がいます。登校班の班長6年生の女の子、気分の差が激しくて、朝もニコッとしてるからムスッとしてるか。年頃の子なので仕方ないですが、登校時間に会う友達がいるとのんびり、自分の気分が悪いとスタスタ歩いて…
男の子ママあるあるだと思うのですが、 女の子のほうが良い、大人しい、育てやすい、いい子 男の子は大変、活発、育てにくい みたいな雰囲気ありませんか?笑 息子が生まれた時周りからすごく言われました 大変だねえ〜…
名前についてです。 緊急で赤ちゃんを取り出し、産後メンタルがとても落ち込みました。 名前を十分に検討できずに、出生届けをだしました。 これでよかったのか、かなり悶々としています。 名前は紬来(つむぎ)で女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね!初めての育児で心配ばっかりしてしまって…😅
退会ユーザー
歩き始めるまでにママさん心も体も少しはのんびりしてくださいね〜🤣💗
新米ママ
ありがとうございます!
頑張りすぎず頑張ります✊🏻