雑談・つぶやき 園の親御さんが日曜日コロナなり…児童は月曜日まで登園させてたみたいで… 園の親御さんが日曜日コロナなり… 児童は月曜日まで登園させてたみたいです。 うちの子は…児童の検査結果次第で濃厚 接触になるかならないか。 火曜の夜園からLINEきて…検査したのか してないのか。 うちの子は火曜から今日まで登園自粛。 いつになったら連絡くるのかな…。 正直しんどい。自分1人の時間ほしい。 働きたい。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 親 LINE 涼まま*(9歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 日曜日にコロナになって月曜日登園したんですか!? 2月25日 涼まま* ありがとうございます😊 そうみたいです。 日曜日に症状でたみたく日曜日が発症日らしいです。 なのに、児童は月曜日登園させたみたいです。 うちの子は早朝保育だったので、関わりがあるので、濃厚接触か違うか…。 腹たつ話ですよね。 休ませてくれてれば、息子も残り少ない園生活登園できたし、私も仕事いけたのに…💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます😊
そうみたいです。
日曜日に症状でたみたく日曜日が発症日らしいです。
なのに、児童は月曜日登園させたみたいです。
うちの子は早朝保育だったので、関わりがあるので、濃厚接触か違うか…。
腹たつ話ですよね。
休ませてくれてれば、息子も残り少ない園生活登園できたし、私も仕事いけたのに…💦