役所で他のママたちがおしゃれで綺麗でびっくり。自分も頑張らないと思う😅
役所へこどもの検診にきたら、ママさんみんな綺麗でびびる😂おしゃれやしすごい!!
それに引き換えあたしゃ...
ちゃんとせなあかん〜😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽよ
めっちゃわかりますー!笑
私、最低限のメイクにメガネ、マスク、髪の毛切る暇なくて伸び放題なのでとりあえず1本にまとめて、服は2年近く同じようなの着まわしてます😂女子力の欠片もありません笑
はじめてのママリ🔰
わかります!マスクだから眉毛だけしっかりしてればいいやーと思ったら皆さんばっちりメイクでした。服も抱っこするし授乳するし、動きやすいパーカーにデニムでいいやと思って行ったら皆さんオシャレ。ビビりました。
-
はじめてのママリ🔰
目元までしっかりしてるママさんだらけでした😂
眉しかしてなかったから恥ずかしかったです笑- 2月25日
退会ユーザー
わかります!!
以前田舎に住んでいたのですっぴんマスクに髪くくるだけみたいなんでしたが去年都会に引越してきてびひります…。
同じくイヤイヤ期の子をもつ親なのにみんな平日の公園で化粧してアクセしてマニキュアして髪巻いて。
いい刺激になりました😂
私も最近は化粧と髪セットはしています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
公園行くだけで何をそんなおしゃれすることあるんだろうと思ってしまいます😂そう思う時点でいけないんでしょうね🤣わたしも少し頑張ります😂
- 2月25日
さっきぃ
元々化粧ほぼしない派ですが…長女の産休に入ってからの数年間、化粧全くしていません😂
素っぴん美人を目指すぞ!と言い聞かせています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すっぴん美人👏いいですね!笑
マスク生活で化粧する気になりません😂- 2月25日
はじめてのママリ🔰
同じです笑
髪の毛も全然切りに行けてないです😂
女子力は出産とともに産み落としてしまいました🤣