退会ユーザー
時間を気にした事なかったんですが、家に引きこもった日の場合だと、午前中は8時から11時、午後は2時から5時半なので合計6時間になりますね😳そのうち、テレビは観ても1.2時間くらいかと🤔!
退会ユーザー
時間を気にした事なかったんですが、家に引きこもった日の場合だと、午前中は8時から11時、午後は2時から5時半なので合計6時間になりますね😳そのうち、テレビは観ても1.2時間くらいかと🤔!
「3歳」に関する質問
3歳女の子です 先週から咳と鼻水の風邪をひいていました 昨日幼稚園登園後に咳き込んで嘔吐したため早退してきました。暑かったのもあるのか幼稚園では顔が赤くて微熱っぽかったとのことで、 プチ熱中症みたいな感じだ…
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありますか? 咳き込んだわけではなく、 突然吐きそうになって最初に出てきた…
3歳になったのにいまだにうん、ううんの意思表示ができません…😓 質問をしてもおうむ返しになります。。 (「これ何?」など答えられる質問もありますが) おうむ返しにならずにうん、ううんの答え方を教えるいい方法ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント