コメント

退会ユーザー
コニーほど安くはないですけど、低月齢のうちはベビービョルンのミニを使ってます。コニーも持ってますけど、腕が上がるので便利です!
上の子をお風呂に入れるときに抱っこ紐しながら入れてるんですか?
退会ユーザー
コニーほど安くはないですけど、低月齢のうちはベビービョルンのミニを使ってます。コニーも持ってますけど、腕が上がるので便利です!
上の子をお風呂に入れるときに抱っこ紐しながら入れてるんですか?
「お風呂」に関する質問
寝返りするようになってワンオペ風呂がキツくなりそうです。 お風呂のチェアあるので最初からお風呂の中に一緒にいた方がいいですか?それとも洗面所にハイローチェアあるのでベルトつけて置いといた方がいいですか?
出産後から2週間ぐらい立ちました。 今日、お風呂に入って、陰部を洗っているとき膣のあたりに違和感を感じ触ってみると、膣からピンク色のグミのような玉のようなものが見えました。 触っても痛みはなく、押し戻すことも…
7w5dです! 3日前に妊娠に気づき、気づく前までは8月半ばに1週間ほど出血があり、生理不順だとおもってました。 しかしそれが、不正出血で、流産しかけだったみたいで 3日前にわかった時は元気に心臓も動いていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ギャン泣きが続いて、上の子のお風呂の時間に被ってしまうときに付けてます。
子どもだけササッと洗って湯船に浸からせるのですが、腕が上がらないのは大変で。