子育て・グッズ コニーを付けたまま家事ができず、抱っこ紐を探しています。着脱がしやすくてリーズナブルなものを教えてください。 今外出用にナップナップ、自宅用にコニーを使ってるのですが、コニーを付けたまま家事できません😭 ワンオペなので上の子をお風呂に入れたりしなければならない時コニーだと不便だなと思いました🥺 着脱がしやすく、あまり高くないものでおすすめの抱っこ紐教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 家事 おすすめ 外出 上の子 コニー ママリ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コニーほど安くはないですけど、低月齢のうちはベビービョルンのミニを使ってます。コニーも持ってますけど、腕が上がるので便利です! 上の子をお風呂に入れるときに抱っこ紐しながら入れてるんですか? 2月25日 ママリ ありがとうございます。 ギャン泣きが続いて、上の子のお風呂の時間に被ってしまうときに付けてます。 子どもだけササッと洗って湯船に浸からせるのですが、腕が上がらないのは大変で。 2月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ギャン泣きが続いて、上の子のお風呂の時間に被ってしまうときに付けてます。
子どもだけササッと洗って湯船に浸からせるのですが、腕が上がらないのは大変で。