子育て・グッズ ベビーカーではなく、抱っこ紐でお出かけの時のストローマグってどうや… ベビーカーではなく、抱っこ紐でお出かけの時のストローマグってどうやって持ち歩いてますか? リュックなのですが、外側に水筒が刺せるところがありません💦 サーモスのステンレスなのですが、たまに漏れる時があり縦にしまいたいですが…1番底に入れると取り出しづらいし…と不便です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー リュック ストローマグ れもん(1歳3ヶ月) コメント みなみな ストローキャップ?使って、ペットボトル持ち歩いてました☺️ あとは、手間ですがジップロックに入れたりします。 1時間前 みなみな 100均にもありますが、添付の西松屋に売ってますよ☺️予備で持ち歩いたりしてました。 1時間前 みなみな 度々すみません💦 質問の答えとしては、ジップロック使用です。 ただ、手間なので私はストローキャップ使ってたと記載しました💦 1時間前 れもん いいですね!ストローキャップ思いつきませんでした💦 ストローマグとかよりは漏れにくいですか? 1時間前 みなみな 蓋が何かで押されて開かない限り問題無かったです。あとは、稀に使えないペットボトルがあるので現地調達の時は失敗(使えない)もありました。合致するペットボトルとストローキャップ持参して、飲ませる時に着用とかしてました。 1時間前 ままり こういうダイソーのボトルホルダーに入れてリュックの中です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
100均にもありますが、添付の西松屋に売ってますよ☺️予備で持ち歩いたりしてました。
みなみな
度々すみません💦
質問の答えとしては、ジップロック使用です。
ただ、手間なので私はストローキャップ使ってたと記載しました💦
れもん
いいですね!ストローキャップ思いつきませんでした💦
ストローマグとかよりは漏れにくいですか?
みなみな
蓋が何かで押されて開かない限り問題無かったです。あとは、稀に使えないペットボトルがあるので現地調達の時は失敗(使えない)もありました。合致するペットボトルとストローキャップ持参して、飲ませる時に着用とかしてました。