はじめてのママリ🔰
お家の近くで、通える範囲の保育園をピックアップして、見学可能かどうか直接、園に連絡してみたらいいかと思います!
コロナ禍なので、見学してない所もあるかもしれないですが、聞きたいことを質問してみたら大抵は対応してもらえると思いますよー(^^)
はじめてのママリ🔰
お家の近くで、通える範囲の保育園をピックアップして、見学可能かどうか直接、園に連絡してみたらいいかと思います!
コロナ禍なので、見学してない所もあるかもしれないですが、聞きたいことを質問してみたら大抵は対応してもらえると思いますよー(^^)
「1歳」に関する質問
車を買い替えようと思っています。 オススメ教えてください! ・今は義父からいただいたステップワゴン ・娘はまだ1歳なので、ベビーカー乗せます ・我が家は1人っ子にします ・基本土日のみ使用 ・スライドドア ・…
口コミのよくない医師に 1歳の予防接種を5つ打たれたようで 色々と(特にMR)抗体がついているか心配になってます。 血液検査なんてする機会そうないですよね…? これから不安抱えて過ごすしかないのかな… (うんちに白…
遊び場で私が息子に注意したら、別のお母さんが自身の子供に「怒る人がいるからダメだよー!」と注意しました。嫌味のように何回も。どう思いますか? ボールプールで、一応張り紙に「人に向かって投げない」とは書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント