ザト
オムツ長く履かせっぱなしだったということでしょうか🤔
拭くだけで綺麗になるか不安なので、私ならササっと洗います💦💦
mini
つかまり立ちができるならササッと洗ってしまいます😄息子も娘もついたことありますよ😆
min
娘が赤ちゃんの時ポリマー付いてた事ありました🤭
特に拭いてそのままでも大丈夫そうでしたよ〜😊
退会ユーザー
ポリマーでたことないので分からないですけど、拭いたら余計入りそうなので洗います!
履いててポリマー出ちゃうことあるんですね😨💦怖いですね
ザト
オムツ長く履かせっぱなしだったということでしょうか🤔
拭くだけで綺麗になるか不安なので、私ならササっと洗います💦💦
mini
つかまり立ちができるならササッと洗ってしまいます😄息子も娘もついたことありますよ😆
min
娘が赤ちゃんの時ポリマー付いてた事ありました🤭
特に拭いてそのままでも大丈夫そうでしたよ〜😊
退会ユーザー
ポリマーでたことないので分からないですけど、拭いたら余計入りそうなので洗います!
履いててポリマー出ちゃうことあるんですね😨💦怖いですね
「その他の疑問」に関する質問
SnowManのメンバー人気順ってどんな感じですか? この人は断トツとか、誰と誰は僅差とか、 それぞれどのくらい差があるのかも知りたいです🥺 特別ファンではないけど、嫌いでもない それスノとかもたまに見るレベルの一…
習い事でママさん同士の会話が聞こえてきました 「うちは食べ盛りが3人もいるから外食する前はいつも家でいつもよりいっぱい食べさせてから行くよ!」 「うちもそう!」と🎃🎃🎃 私には未就学児の子供が2人いるのでまだ未知…
ゲームセンターで、自分たちがお金入れてプレイしてない景品口をチェックして、忘れ物があったら自分たちのものにして持ち帰るって普通にやばいですよね? 周りにそういう人がいて、景品口に落ちてたの!と普通に話してく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント