コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日当日にしました!そこまでは生理くるなーと祈って我慢して待ちました🥺
はじめてのママリ
11日排卵日、25日生理予定日で
予定日に陽性出ました!
うちも最終タイミングが10日だったので妊娠してたら今日うっすら出るかもしれませんね!😊
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日当日にしました!そこまでは生理くるなーと祈って我慢して待ちました🥺
はじめてのママリ
11日排卵日、25日生理予定日で
予定日に陽性出ました!
うちも最終タイミングが10日だったので妊娠してたら今日うっすら出るかもしれませんね!😊
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査して化学流産がわかった方、 化学流産だと思ってたけど妊娠継続したって方いますか? フライング検査で高温期11日目からうっっっすら陽性がでました。現在高温期13日目ですがまだうっっすらで濃さが変わり…
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
37歳です。 3人目がほしくて妊活中です。 排卵検査薬を使ってみたのですが、これっていつが強陽性?陽性?になってますか? 私は26日の夕方かな?っておもったんですが🥺 タイミングは24.25.27.29とりました。 26日もタ…
妊活人気の質問ランキング
hm
当日にされたんですね!
そして妊娠されたのですね😊
おめでとうございます!
妊娠したかも?っていう症状とか感じましたか??😳
はじめてのママリ🔰
全くなかったので本当にどっちかわからないけど毎日基礎体温が高温のままだったのでそこだけ信用してまってました☺️