※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日2日後の陰性結果は生理遅れの可能性。フライング検査で陰性でも再検査がおすすめです。

生理予定日2日後妊娠検査薬で陰性でした!それだと生理遅れてるだけってことですかね?それともフライングはやすぎて陰性になってるのかすごい気になっててまた数日待って検査したほうがいいですか?

コメント

❄️

排卵日は確実ですか??
排卵遅れてなければ多分生理きますが、排卵日が遅れてるのであれば、まだフライングすぎるのかもしれないので、数日待って再検査がいいと思いますよ✨

• ママリ

ママリ

一応ルナルナのアプリでだと排卵日は8日みたいなんですが、確実かはわからないです!🥲

• 2月25日

体はどんな調子ですか?私は生理予定日になりましたが、妊娠してない気がします。

• ママリ

ママリ

体は胸はったり、下腹部がキリキリしたりおりものサラサラしてたりですかねー。

• 2月25日
れなまる(27)

排卵日確定じゃないなら生理予定日1週間後まではわからないんじゃないかなと思います😂
血見るまでは🩸

• ママリ

ママリ

そうですよね!もうちょっと待ってみます!ありがとうございます!

• 2月25日