※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

妊娠6週で、袋が見えた方いますか?遅いですかね( i _ i )流産の恐れもあるんですかね😭

妊娠6週で、袋が見えた方いますか?

遅いですかね( i _ i )流産の恐れもあるんですかね😭

コメント

りんりん

6週なら胎芽、心拍まで最大みれますね^_^

2mom.

妊娠6週なら胎嚢は見えると思います!心拍確認も出来る方は出来てるかと!

no

コメントありがとうございます!
計算では6週と3日なんですが、昨日の検診で袋は確認できましたが、心拍は確認できなくて😭

はじめてのママリ

5w2dで胎嚢、
6w2dで心拍いけました!

排卵日がずれたりしていなければ、すこしゆっくりめだとしても6wで胎嚢確認いける方が多いと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胎嚢の確認できたんですね!☺️💓
    おめでとうございます💓

6週前半だと、全然心拍見れなかった〜はあると思います!
    私も、病院からまだだと思うけど…と言われた上で見てみたらいけたって感じでした。

きっとすごく不安だと思うんですが、
    noさんも赤ちゃんもきっと大丈夫なのでお身体に気をつけてゆっくりお過ごし下さい☺️

• 2月25日
  • no

no

えーそうなんですね😭
    けど、エコーの赤ちゃんとっても小さく無いですか?😭

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日が確定してるわけじゃないとなると、今の時点では大きい小さいの判断はあんまり関係ないかもって思います🤔
    初期の頃の妊娠○週って、あくまで最終生理開始日から計算した「目安」なので…!

今お腹にいることは間違いないですし、赤ちゃんを信じてあげてください〜🥲💦

• 2月25日
  • no

no

わかりました😭ベビちゃん信じて2週間後に病院行ってみます🏥

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まずは赤ちゃんが子宮にいてくれて良かったですね!☺️
    たくさん不安だと思うんですが、赤ちゃん頑張ってるので…!!👶💓

寒いので暖かくして、体調に無理のないように過ごしてくださいね🌸

• 2月25日
  • no

no

ありがとうございます😊❤️
    いい結果になることを願ってます😭

• 2月25日
はな

子供たちみんな6wで胎嚢確認、7wで心拍確認でした!

• no

no

じゃあ、私もまだ期待はできますかね?😭

6週と3日ですがまだ心拍確認できず😭
    6周の時のエコーとかってありますか?( i _ i )

• 2月25日
しー

今回の妊娠で、むしろ6w3dで胎嚢すら見えませんでした!
7w1dで胎嚢と心拍一緒に確認できました。

• no

no

私もまだ希望は持てますかね😭不安で仕方ないです( i _ i )

• 2月25日
  • しー

しー

ママリでも7wで初めて心拍確認できたという方はけっこう見ますよ!赤ちゃん信じましょう😌✨

• 2月25日
  • no

no

そうなんですね😭
    私も信じて待ってます😭❤️

• 2月25日
  • しー

しー

私は6w3dで胎嚢見えず、子宮外妊娠や流産の可能性も告げられ絶望の中にいましたが
    頑張ってくれてる赤ちゃんに申し訳ないと思って、無理やり大丈夫だ!と赤ちゃん信じるように意識を持っていってました。あまり考えすぎず検索魔にならずゆったり過ごしてくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️

• 2月25日
  • no

no

そうなんですね😭
    私も、昨日病院に行き、計算では6週3日なのに袋しか見えてなく、心拍が確認取れないから
    流産する可能性がある。と言われました😭

こんな事言われると思ってなかったのでとっても不安です😭

• 2月25日
  • しー

しー

私も6wには心拍まで確認できるイメージだったのでショックをうけました💦
    ちなみに私は自分が思っていた排卵日と3日ずれがありました。(自分の中では6w6dでの初診のつもりでした)
    排卵日のズレはあるあるだと思いますし、そうであることを祈っています😌✨

• 2月25日
  • no

no

ほんとにショックですよね😭
    ちなみに、その時に生理きそうなお腹のだるさなどありましたか?

• 2月25日
  • しー

しー

ありましたよー!
    なので尚更不安で。
    しかも7w0dで鮮血の出血をしてしまい。(本当は初診から2週間後にきてと言われてましたが、出血があり7w1dに診察に行きました)
    本当に何度ももうダメだと思いましたがなんとかここまできたイメージです😖💦

• 2月25日
  • no

no

えーすごい😭
    ほんとに奇跡ですね😭
    私もエコーで、上らへんに生理の残りが少しついてると言われました😭

• 2月25日