コメント
mei🍒
私もそんな感じです😭
行ったとしてもみんな距離置いてそうだし行くだけ疲れるかなーと🤣
うどん
下の子生まれてから行ってないです💦コロナが怖いし、上の子が幼稚園通ってるので、お友達にうつしてしまったら怖いので👍
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
お姉ちゃんがいると、賑やかだし、退屈にはならなそうですよね😊😊- 2月25日
ママリ
全然行こうと思わないです😂
下の子も家の中の大冒険でだいぶ楽しめてるしわざわざ支援センター行くまでもないなって😂
伝い歩きしてるのでもう少し暖かくなったら手放しで歩きそうなのでそうなったら上の子と一緒に公園です!なので支援センター行く機会なさそうです😂
コロナがなくなって2〜3歳頃とか雨の日に行くとかはもしかしたらあるかもしれませんが💦
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
ホントですよね…
上の子もいると、おもちゃもたくさんって感じじゃないですか?
わかります!うちもまもなく暖かくなるし、上の子とすべり台をやるだろうなーって感じです🤣
コロナ、はやくなくなってほしいですよね😢- 2月25日
-
ママリ
上のお子さんは幼稚園ですかね??
お友達の下の子も周りにいるし、新たなママ友作る必要も全然なさそうですよね😂
わー!滑り台喜びそうですね🤣
腰すわってるから赤ちゃんブランコ乗れるのにすっかり忘れて公園でずっとベビーカー乗せてました笑
ほんと、赤ちゃんいると余計にコロナ禍疲れますよね🥲- 2月25日
-
ねねちゃ
そうですそうです!
ママリさんの上のお子さんは幼稚園ですか??
そうなんですよね🤣💦新たにママ友って頭もなかったです笑🤣
もうお座りができるんですね😊💓💓ブランコ、楽しそうですね〜😊💓💓ママリさんは大変だけど、赤ちゃんは喜ぶの間違いないですね🤣👍👍
ほんとですね…🥲💧疲れますよね🥲🥲- 2月25日
ねねちゃ
ありがとうございます。
ですよね…。
上の子もいるし、退屈はしなそうだからいいか、と思ってしまってます😅