妊活 排卵検査薬って、生理終わりからどのぐらいで、何時間ごとにやるのがい… 排卵検査薬って、生理終わりからどのぐらいで、何時間ごとにやるのがいいのでしょうか? また男の子が欲しい場合は、強陽性になってからタイミングを取る、と言う認識で良いでしょうか? ちなみに28日周期なので、14日後辺りから検査するといいのでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 男の子 陽性 ママリ コメント ワンコ 12日目くらいからやって 濃くなったら1日2回とかですかね! 2月25日 ママリ ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!