雑談・つぶやき 夫の具合悪いアピールと疲れたアピールが本当に嫌で仕方ない😑そしてすぐ… 夫の具合悪いアピールと疲れたアピールが本当に嫌で仕方ない😑 そしてすぐ寝る こっちは頭が痛かろうと疲れてようと休めもしないんだよ!!!! いちいち口に出すな!!! 私だってパートだけど仕事してるし、家事と子育ても全部無休で私がやってんだけど。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 家事 子育て 夫 パート 🌹HANA🌹 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります🤣いちいちボソボソ言ってるから聞くのもだるいです(笑) もう少しで夫のワクチン3回目があるのでまた副作用で騒がしくなりそうな我が家です😇 2月25日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 朝起きてきて一言目にそんな事言われると本当にゲンナリします😑 私自身が疲れてても頭が痛くても人前では出さないようにするタイプなので余計ゲンナリします😥 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
朝起きてきて一言目にそんな事言われると本当にゲンナリします😑
私自身が疲れてても頭が痛くても人前では出さないようにするタイプなので余計ゲンナリします😥