コメント

yuki
関東在住ですが、我が家はロンTか半袖でしたかね🤔
スモックもあるので寒けりゃ着るだろう!
と言う感じでした😊
一応幼稚園は汚れても良いやつで気持ち普段着と分けていました✨
yuki
関東在住ですが、我が家はロンTか半袖でしたかね🤔
スモックもあるので寒けりゃ着るだろう!
と言う感じでした😊
一応幼稚園は汚れても良いやつで気持ち普段着と分けていました✨
「幼稚園」に関する質問
おはようございます。 悩みをきいてくれたら嬉しいです。 親戚の集まりが辛いです。 私の親と私の姉妹とその子供達と集まりが月に何度かあります。 従姉妹達と息子2人を遊ばせるために、必ず顔を出しているのですが、う…
子供2人の4人家族🧑🧑🧒(子供0さいと2さい) 不妊治療を機に仕事を退職し、いまは専業主婦です 子供が小さいうちは、子供との時間を優先したいなとおもい、幼稚園はいったら、働こうかとおもってます 旦那の年収が500万ぐ…
ママ友の事なのですが、 結婚するまでにも友達はいるのですが、今の現状ではママ友で。 ママ友って無理にいなくてもいいと思いながらも淋しい自分がいて、幼稚園は送り迎えをバスにしてるのでママ友の輪でも入り切れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
確かに寒かったら着ますよね!
上だけ制服?紺色のやつ、あれがスモックと言うのかどうか分からないのですが、幼稚園についたら脱ぐらしく…どっちにしろ、上着もあるので大丈夫ですね😊
私も少し分けたいな〜と思っていたので、参考になります🙌