子育て・グッズ 幼稚園入園準備中。服の準備が不安。長袖か半袖か迷っている。幼稚園用と休日用で服を分けているが、服が足りない。参考にしたい。 4月から幼稚園のため入園準備をしています! 幼稚園に毎日2着着替えを持って行くのですが、4月って長袖か半袖か…上着がいったのか…全く思い出せません🤣💦 四国在住です! また幼稚園用と休日用わけていますか? 幼稚園用に何着買ったか…など参考にしたいです😊! 今はすぐにサイズアウトする事も考え、3着程度の服をローテーションしているので、服がない状態です😵 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 服 油淋鶏の極み(2歳10ヶ月, 7歳) コメント kira 関東在住ですが、我が家はロンTか半袖でしたかね🤔 スモックもあるので寒けりゃ着るだろう! と言う感じでした😊 一応幼稚園は汚れても良いやつで気持ち普段着と分けていました✨ 2月25日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます! 確かに寒かったら着ますよね! 上だけ制服?紺色のやつ、あれがスモックと言うのかどうか分からないのですが、幼稚園についたら脱ぐらしく…どっちにしろ、上着もあるので大丈夫ですね😊 私も少し分けたいな〜と思っていたので、参考になります🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
確かに寒かったら着ますよね!
上だけ制服?紺色のやつ、あれがスモックと言うのかどうか分からないのですが、幼稚園についたら脱ぐらしく…どっちにしろ、上着もあるので大丈夫ですね😊
私も少し分けたいな〜と思っていたので、参考になります🙌